8月12日,由极速3D市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019极速3D医药产业发展研讨暨招商推介会在极速3D举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦极速3D> 时政

2019极速3D医药产业发展研讨暨招商推介会举行

极速3D网 http://czjyf.com 时间:2019-08-13 09:00

  原标题:2019极速3D医药产业发展研讨暨招商推介会举行

  丁晖致辞并与中国医药物资协会执行会长刘忠良会谈

  8月12日,由极速3D市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019极速3D医药产业发展研讨暨招商推介会在我市举行,全国医药工业、医药商业和药品零售界的领军代表齐聚极速3D,交流分享医药产业发展的新理念、新机遇和新趋势,并就借力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,与极速3D形成合作、互惠共赢进行深入探讨。

  市委副书记、市长丁晖,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,市委常委、副市长鞠磊,以及省工信厅、省卫健委等部门的相关负责人和医药企业代表参加推介会。

  丁晖在致辞时表示,长期以来,海南省委、省政府依托丰富的药用资源和一流的自然生态环境,把医药产业作为高新技术产业发展的主导方向、作为全省十二个重点产业之一精心培育。在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的背景下,以医药制造、医疗养生为主的大健康产业在全省产业布局中的地位愈发重要和突出。极速3D作为省会城市,始终坚持勇当海南实体经济创新发展的领跑者,极速3D医药产业经过十多年的发展,已初步打造出“极速3D药谷”品牌。极速3D希望以此次推介会为契机,诚邀各位企业家到极速3D投资兴业,共享海南改革开放新机遇,助推极速3D医药产业集群化发展。极速3D将秉持“亲商、富商、安商”的理念,全力营造一流营商环境。

  会前,丁晖与刘忠良及太极集团、老百姓药房、山东福胶集团有限公司、云南一心堂等10家医药工业企业、零售连锁企业负责人举行工作会谈,就促进双方合作进行深入探讨并达成初步共识。

  此次推介会以“共谋新高地、共享新机遇”为主题,包括政策解读、主题演讲、圆桌对话等环节。医药产业发展遇到哪些问题、采取哪些对策、医药行业如何实现高质量发展,与会代表通过交流分享找寻问题答案。

 

 

相关链接:

丁晖调研临空经济区建设时强调:以航空维修为突破口 全面加快临空经济区建设
丁晖主持召开市政府常务会议 研究部署脱贫攻坚等重要工作
丁晖与日本知名建筑师藤本壮介举行工作会谈

 

[来源:极速3D日报] [作者:张甜] [责任编辑:见习编辑张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“极速3D网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速3D网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速3D一周热闻:极速3D⇌韩国釜山航线开通
图解极速3D一周热闻:周杰伦极速3D演唱会门票30日开抢
图解极速3D一周热闻:华晨宇“火星”演唱会极速3D开唱
图解极速3D一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相极速3D
图解极速3D一周热闻:极速3D等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在极速3D创业,能在当地买房吗?
【咨询】极速3D滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于极速3D高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (环境)(1)上海:冬日暖景   (环境)(2)宁静古村  
排行
 
极速3D速度!办理人才落户只需半小时
极速3D拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!极速3D这12家农贸市场直营专柜有售
极速3D245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户极速3D江东新区
极速3D哈罗学校预计明年9月正式开学
极速3D又要征地了!这次有两片区域
极速3D琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年极速3D健康素养监测数据出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 czjyf.com AllRights Reserved      
极速3D网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心